Amor no mar - Interação com Manis

Nadei para a praia, e colhi a Flor

Voltei ao barco, e lhe dei com Amor

Me recompensou com o seu Calor

embriaguei no perfume da flor

adormeci no embalo do mar

acordei e vi que não era sonho

eras tu, meu amor que velavas meu sono

Seus olhos fitei

eram da cor do mar

cegos fiquei, por ti me apaixonei

Na terra larguei tudo

e pro mar vim morar

junto a ti o mundo conquistar

Céu e mar

para sempre

vamos nos amar

Angeluar
Enviado por Angeluar em 24/07/2011
Reeditado em 24/07/2011
Código do texto: T3115993
Classificação de conteúdo: seguro