Um tanto quanto...

Um tanto quanto...

Entoe um canto...

Recite um pranto...

Grito de espanto...

Teu nome santo...

E com teu manto...

Sem ter quebranto...

Talvez um quanto...

Amor que é tanto...

Valéria Gail

Menina Malukinha