Fatos Do Amor

FATOS DO AMOR

É tão difícil prever o amor

Quando se aproxima do coração

Vem parecendo sem sabor

Até a chegada da paixão

O corpo vai ficando quente

Parece muito com vulcão

Num instante deixa de ser carente

Não sente mais a solidão

Todo amor faz um bem

Mesmo quando está distante

Amor nunca olha a quem

É sempre o mais importante

Sentimento tão imprevisível

Faz sorrir e faz chorar

Viver sem ele é impossível

Todos precisam de alguém pra amar

às vezes ele desaparece

Não adianta procurar

Mas fica ali e não perece

Uma hora ou outra ele vai chegar

A vida é muito passageira

Pra viver na solidão

Ter uma bela companheira

Pra firmar os pés no chão

Todo mundo quer amar na vida

Mas ninguém quer arriscar sofrer

Temos medo de gerar ferida

Mas a dor faz parte do viver

Quem coloca um amor maior que o peito

Tem que ser forte para não chorar

O sentimento para ser perfeito

Não transborda pelo nosso olhar

Quando o peso ultrapassa a força

O coração pode não aguentar

Não importa o quanto a gente torça

Sem coragem ele vai acabar

Nem todo amor dura eternamente

Não sei se deva acreditar

Talvez até dure diferente

Que de LEMBRANÇA podemos chamar

O amor é sempre como o vento

Não dá para poder seguir

Mas é o maior sentimento

Dele não dá pra fugir

Se um dia isso tudo for verdade

Não esqueça de me escrever

Ainda busco a felicidade

Mesmo sabendo que é você

Maximiniano J. M. da Silva - quarta, 02 de Março de 2011

Max Moraes
Enviado por Max Moraes em 24/07/2011
Código do texto: T3115884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.