SOZINHO e eu!

Codinome invertido,

Dez anos se passaram,

longos...

“rapidinho”

A lua apurou primeiro

Brilhou a suspiros

Quartzo, para quatro anos na quarta dimensão,

Terra longa.

Entrosar, engrenando aos trópicos...

Uma nova história surgiu

Passou logo.

Agora e só eu grito

indiscreto...

Ninguém pra escutar...

À vontade, à-vontade.

Dois mil e um passos

Dois mil e onze maneiras, uma marca.

Só uma, assim como eu, só! Pronto.

Livre adentra mim.