Onde está teu coração

Onde está teu coração

Que não ouve meu chamado

Que não sente esta paixão

Implorar por atenção

Onde está teu coração

Que não vê que eu te amo

O quanto sofro sem você

Todo o pranto que derramo

Onde está teu coração

Que não sabe o que é amar

Talvez não possa suportar

O tamanho deste amor

Talvez por isso

Viva fugindo de mim

Se escondendo sempre assim

Para que eu não possa te encontrar.

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 24/07/2011
Código do texto: T3115826