Poesia no Ar

Hoje! Hoje estou a queimar

Na ânsia de encontrar

Amor carinho e paixão

Mesmo sendo um engano

Que engane até a razão.

Hoje! Hoje quero esquecer

Tudo que tem feito sofrer

Quero realizar sonhos ardentes

Desejos contidos em meu ser.

Hoje! Hoje quero espalhar

Risos, poesia no ar,

Quero alguém decidido

Que feliz fique comigo.

Quero que meus sentidos

Absorvam o que se passa,

Quero em tudo achar graça

Deixarei a alegria chegar.

EdaSilva
Enviado por EdaSilva em 24/07/2011
Código do texto: T3115795