Caminho Nua...
Caminho nua pelo quarto pisando em estrelas
Teus olhos acompanham os meus passos
Sinto em teus olhos as tuas vontades desejadas
Leio os teus segredos e beijo os teus lábios
Uma mulher madura mostra a menina
Uma menina que tanto te fascina
Sensação encantadora de doce magia
Das nossas tardes com momentos de ousadia...
Sandra Galante.