"[QUE BELEZA]"!!!

Paralisei os meus sentidos,
para que tivesse certeza,
que meus olhos não foram traídos,
diante de tanta beleza.

Quado vi ela passar,
em passos leves e decididos,
fez meu coração descompassar,
em rápidos pulsos indefinidos.

Esse rosto puro e angelical,
saudável de pele rosada,
corpo lascivo escultural,
movendo-se como uma fada.

Meu coração assim gravou,
essa lindíssima criatura,
que docemente pousou,
na minha frágil estrutura...


jamil luz
Enviado por jamil luz em 24/07/2011
Reeditado em 24/07/2011
Código do texto: T3115773
Classificação de conteúdo: seguro