Pisoteio as flores
com o corpo leve de pesares,
no mistério invisível
dos sonhos.
Assim,hoje,deliro ao pensar
no dia em que  inverso no tempo
vi o brilho do teu olhar
como um cristal refulgente,
alucinado,varrendo o breu da noite
em trêmulos murmúrios,
até dessangrar entre papoulas,
derramando por instantes sementes,
flutuando em latentes anseios,
odores e desespero rasgando
febril o véu da madrugada
Na gestação dos sonhos..