Abraços de despedida

Nos braços de...

Helena encontrou vida.

Mas seus abraços eram sempre de despedida;

Há! Se pudessem ter sido de outra emoção;

Se seus abraços fossem... Só de vida

E não da morte da relação.

Mas Ele achou ainda vida

Nos abraços de despedida

Pois um dia com emoção

Disse: que tinha esquecido como era bom

Mas o que tinha de bom no abraço de despedida

Triste e sem vida

Disse ele: tudo de bom

Será que Ele encontrou vida

Nos abraços de despedida?

Pois vida tinha seus braços

Ardentes de paixão.

Apesar da despedida

Helena encontrou vida

Nos laços...

Dessa doce emoção.

Marya Ferreira
Enviado por Marya Ferreira em 24/07/2011
Reeditado em 29/04/2019
Código do texto: T3115768
Classificação de conteúdo: seguro