MAGIA DO AMOR...
As manhãs de julho são lindas
O azul do céu é iluminado pelo sol
Que esparrama sua luz no infinito
E se reflete na imensidão celestial
É uma visão encantadora e mágica
Que enche nosso coração de alegria
E nos convida a agradecer ao Criador
Que fez a vida como um ato de amor
Amor que nos completa e nos faz únicos
Ao olhar para o céu e contemplar sua beleza
Meu pensamento agradece ao Senhor
Que derrama suas bênçãos copiosas sobre a terra
E espera que cada pessoa se lembre desse amor...