A espera

A espera pode demorar,

mas vale a pena,

porque liberta para voar e

vivermos nossos sonhos.

A espera pode demorar

mas por que a pressa?

quando na verdade o sol voltará a

brilhar.

A espera pode demorar

a tempestade passou,

e os campos úmidos germinaram

novas sementes.

A espera pode demorar,

mas vale a pena ver de novo

o brilho no seu olhar.

A espera pode demorar

mesmo que não possa voltar

atrás e diminuir o tempo,

para fazer um novo começo...

A espera pode demorar

mas posso começar

bem sereno e com sabedoria,

reescrever a nossa história e

fazer um novo fim.