Recomeço

A esperança habita o meu peito,

a escuridão criou expectativa

de que faltaria o amanhã.

Mas na falta de luz

criei forças para recomeçar

ajuntando pedaços e reconstituindo

minha alegria.

No silêncio do meu coração

guardei os segredos, pois

fiz a coisa certa, e dessa forma

pude mudar minha história,

e te incluir novamente

no meu coração.