Te Amarei Com Toda A Minha Alma!

Sabe o que eu declamo agora

E peço que me escute com atenção.

Para que fale-me abertamente hoje

Pois eu preciso de sua compreensão.

Ainda quero declarar-te com as palavras

Que o meu coração está pedindo Amor.

Porque sabes que te quero para sempre

E também quero te amar com o meu Fervor.

Tu é importante para mim na minha vida

E que jamais quero te perder neste momento.

Por isso, não poderás sair do meu coração

E também do meu Grande e Profundo Pensamento.

Prometo-te que estarei contigo

Por onde quer que você vai.

O meu pensamento que está em Ti

É uma palavra que de mim não sai.

Uma coisa que vou te dizer

Que Tu És Tudo Para Mim.

Prometo-te que estarei ao teu lado

E também quero te amar até o fim.

Lembre-se de mim por onde for

E sabes que estou no seu Coração.

Mas quero que fique comigo sempre

Para que eu queira dar-te a minha Dedicação.

Agora que compreendeste tudo

O que vou te explicar com calma.

Cheio de meus versos sinceros, dizendo:

"Meu Amor, Te Amarei Com Toda A Minha Alma!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 24/07/2011
Código do texto: T3115492
Classificação de conteúdo: seguro