Diga-me querida:
diga-me querida
o que devo fazer com você
se é, que ainda tenho este direito.
já que agora é você quem manda
nas minhas coisas, manda em mim.
a minha cama não é mais minha
o meu travesseiro você diz que é seu
quis comprar outro você me disse não
que um é suficiente para nós dois
o que é que você quer afinal
a ultima que você fez arrasou comigo
escondeu meus pijamas me dizendo
que é mais saudável e dormirmos nus
que a roupa só vai atrapalhar
porque na hora de fazermos amor
nós vamos ter que retira-las mesmo
por isso o melhor é fazer o que você diz
a não ser que eu seja contra
em irmos nus para a cama
até que eu gosto da idéia, mas.
mal sabe você, o prazer que eu sinto.
ao retirar peça por peça de suas roupas
até desnuda-la completamente
deitar meu corpo sobre seu corpo
e fazermos amor até o limite
que nossos corpos permitirem.
Volnei Rijo Braga...
Balneário dos Prazeres: 05 / 12 /2006