AMAR VOCÊ

Amor você me faz menino

E bate um sino

Em todos os meus bairros.

Ver você é chegar num porto

Com um filho morto

A ressuscitar.

Te esperar é como esperar o sol

Num céu de vitrais.

E sentir teu cheiro

De olhos fechados

É sobrevoar cidades do fundo do mar.

E na tua mão, meu coração

É como diante do prato

Um cão sem dono.

E te abraçar é abraçar uma rocha

Numa correnteza que quer me arrastar.

Te amar é ter vivido toda uma vida sem saber por que

E enfim ter sabido.