SERÁ?

Será que o relógio é agora teu aliado na arte de torturar?
Pois, cada minuto passado, parece uma eternidade
Quando estou a te esperar! Será...?

Será que também as flores estão contigo na arte de conspirar?
Pois o perfume que sinto, quando por elas a passar
É o mesmo que transpiras, quando comigo estás! Será...?

Será que também as estrelas resolveram te apoiar?
Pois quando as observo, numa noite estrelar
É mesmo que ver teus olhos, quando estão a me mirar! Será...?

Será... Oh meu Deus! Será?
Será que todo o universo está com ela a colaborar?
E eu sozinho neste espaço vendo-a em todo lugar!
Será...?

Nasse Queiroga
Houston Texas

Agradeço as interações aqui plantadas, que, com certeza, inspirarão mais poetas!


Brisa da noite
 
Será que eu resisto
A esse lindo poetar
Nunca vi versos mais lindos
Estou aqui para saudá-lo!

Abraços!


- Luciane cortat
 
Será que os ponteiros estão a me enganar?
Ou a saudade ofusca meu olhar?
Não, preciso me concentrar,
Reunir forças para te esperar chegar.

Lindo, amei. Bjs


- nana okida
 
Será que mereço o carinho
Deste menino tão amigo,
Que jamais ficará sozinho,
Porquanto terá vivido...?

Aí está uma desastrada interação à tua linda poesia... Beijos, menino lindo!!!



Ana Fátima
Será que poso entrar
Fazer parte desse jardim
Colher pétalas perfumadas
Deixadas pelo querubim?

Linda poesia. Quanto amor encontro em seus versos, Parabéns, Beijos. Aninha.


Fatima Galdino
 
Será que preciso pedir mais
Se o teu carinho já me satisfaz?
Alimentarei esse amor
Pois não quero te perder jamais.

Abraços cearenses.


Mary Jose
 
Será que encontrarei
Outra poesia tão maravilhosa
Que por falar de amor me apaixonei
Linda como uma pétala de rosa?

Abraço-te carinhosamente.

...

 

 

 

 

 
Nasser Queiroga
Enviado por Nasser Queiroga em 24/07/2011
Reeditado em 06/02/2018
Código do texto: T3115265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.