Viver o Sonho

Vou viver de sonho

Brincar com a imaginação

Viver só de momentos

De amor e paixão

Vou viver de sonho

Morar no paraíso

Aonde tudo é belo

Não existe o proibido

Vou viver de sonho

E nesse sonho, imaginar.

Que tudo é colorido

Só basta acreditar

E quando tiver que acordar

Desse sonho, e voltar.

Vou viver na imaginação

Tudo que no sonho pude realizar

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 24/07/2011
Código do texto: T3115263