AMA-ME.

AMA-ME.

Ama-me hoje.

Quero sentir a doçura,

Do seu sorriso.

Tal qual o vôo do beija -flor.

Acariciar o veludo carmim

Da sua boca.

Da sua pele,sorver,

As cores da manhãs.

Vem..

Afoga sua fome em mim.

Percorra-me com suavidade.

Bagunça o cenário.

Escreva uma poesia inteira,

No meu corpo nu.

Estou adornando-me

De luar.

Só para te amar.

Vem....!

many pallo
Enviado por many pallo em 24/07/2011
Código do texto: T3115255