ATRAÇÃO LETAL

Sou forte porque te quero forte

Às margens desse libido fatal.

Em tua gana desenhei a minha sorte,

que flue no âmago de meu ser que em sorte

se sustenta na tua fúria letal.

Já sou a que se desfacela...

Que se dilue sob a luz parca e banal.

Percebendo teus passos a se afastar,

eu avanço com a certeza que se esguera

esfumaçada em um falso sol de primavera

que inradia súplicas ao desejar,

assim espero um dia te alcançar...

mesmo sabendo que não existo,

faço de minha pele o meu suplício

e me enfeito para em teus braços repousar.

Sobre meu ventre em fogo alucinado

Sinto tuas mãos febrís a tatear.

Como um cego que percebe o bem sonhado

Deslizas tua fome de amor logrado

E eu me curvo pra melhor saborear.

Leva-me que quero ser só tua nesse fascínio,

mente, que eu juro sobre o quente de teu ser,

jamais ter receios do destino,

fazendo desse ato um desatino,

até que reconheças para sempre o meu querer.

Rose Arouck
Enviado por Rose Arouck em 07/12/2006
Código do texto: T311525