Só por hoje

Só por hoje

Preciso saber que não vou mais chorar.

Que a vida melhorou

E que, enfim, você retornou.

Só por hoje

Quero acreditar no amor

Que seus olhos insistem em me revelar

E na paixão que revela ao me beijar.

Só por hoje

Quero viver intensamente

A alegria de ter o seu calor

E, nos seus braços, viver esse amor.