AMOR, TÃO FRÁGIL AMOR

Amor quando frágil amor,

Se derrama e despetala,

e sob o vento da forte incompreensão

se fragela e se avassala

erguendo-se acima da razão.

Amor quando frágil amor,

brotado em corações emperdenidos

não consegue se impor ao mal vivido

e sempre vacila diante da indecisão.

Sopros suaves o deixam enriquecido

e o supera com ares esquecidos,

mas ele oscila cambaleante ante a dor...

Ah expectante amor!

Que sempre está alerta...

ao menor ruído de

irreverência é porta aberta,

seja pra que sentimento for...

está quieto no reduto de algum peito,

e se levanta quando se sente no direito

de erguer a voz clamando por prazer.

Se está estático com o silêncio pronuncia,

ou se elétrico se introduz com euforia

aos que rodeiam o seu excêntrico viver.

Amor tão frágil que em surdina incendeia

o coração que inconsequente alardeia

pra se afogar em um mar inlúcido até morrer.

Rose Arouck
Enviado por Rose Arouck em 07/12/2006
Código do texto: T311520