AMOR VOLTA PRA MIM!
Chega à noite
Vem à lua brilhar.
Fere como açoite
A saudade de te amar.
Fria é minha cama
Se você não está.
Libido que se inflama,
Tua ausência faz apagar.
Amanhece e escuro está,
Sem o brilho do teu olhar.
Essa dor não findará,
Se você não voltar.
Sol vem me responder
Onde esta você.
Vai buscá-la no entardecer,
Coração vai te agradecer.
A noite vai chegar,
Vem me agasalhar.
Meu amor vai se fartar,
Nossos corpos suar.