Você não vê?

Olha pra mim pai,vc nao não vê que eu cresci?

Sabe pai....eu toco violão,canto e faço até poesias....

Você quer ver?

Você gosta?

Você já ficou sabendo que eu estou de recuperação....

Pois é pai....

O que vc me diz?

Está tudo perfeito pra você?

Por que pra mim não está....

Por que tá faltando você na minha vida....

Não que você fizesse falta....

Por que agente nunca sente falta de uma coisa que nunca teve....

Mais o que sinto é apenas vontade de poder sentir como é ter um pai ....

Coisa que eu nunca senti....

E pelo jeito nunca sentirei....

Tamara Schiavon
Enviado por Tamara Schiavon em 07/12/2006
Código do texto: T311516