Pra você
Você cai sobre mim.
Como nuvens sobre montanhas em dias nublados.
É tudo que me faz forte e esquenta.
Como isso nunca tinha experimentado.
Caramba me apaixonei!
E a sensação de ter um mundo nas mãos.
É a melhor que pode me acontecer.
Apresento-me assim do jeito que sou.
Só pra você saber.
Só pra você poder me ver.
Isso é nossa estrada, nosso caminho.
Só pra você saber.
E pra poder me ver.