APELO
PORQUE FUGISTES ASSIM...
FOI TUDO TAO LINDO, TÃO PURO
E EU NÃO QUERIA TE PERDER AGORA.
NÃO QUERIA PERDER ESTA OPORTUNIDADE DE VIVER,
OU PELO MENOS, SONHAR COM UM MUNDO DIFERENTE.
TEU SORRISO ME ENCANTARA,
TEU JEITO NATURAL DE DIZER E ENCARAR AS COISAS ME FACINARA.
EU SENTI QUE ALGO DE BOM IA ACONTECER....
MAS ANTES DISTO ACONTECEU TUA FULGA!
OLHA.
PORQUE TU NÃO VOLTAS....
EXISTE UM CAMINHO TÃO LONGO PARA PERCORRERMOS AINDA,
E NESTE MUNDO, CHEIO DE GENTE,
CORREMOS O RISCO DE ESTARMOS SEMPRE SOZINHOS....
POR FAVOR, NÃO MATE ESTA MUDINHA DE ESPERANÇA
QUE PLANTASTES DENTRO DE MIM...
VOLTE!