Entre lá e você
Vim de muito longe.
Lugar de inteiros,
De fala mansa,
Verde e aconchegante.
Vim de muito longe.
Lugar de amores,
Desenhado nos sonhos,
Banhados a luar.
Vim de muito longe.
Lugar de paixões,
De encontros sem fim,
Cantares e bailados.
Vim de muito longe.
Lugar sem volta,
De uma só escolha:
Entre lá e você.
Vim de muito longe...
Jaak Bosmans 23-02-2011