Foi bom...o tempo em que durou...

Foi tudo tão amor,

E nada diferente.

Tão igual que te amei,

Foi intenso e ficou nas raízes.

Palavras mudas...sons do mundo...

Viajamos no futuro sem mesmo corrigir o presente.

Ficou em mim...um gosto eterno

E de tão eterno permanece.

Minha boca adormecida,

Na mágoa e na dor desmedida

Sente o gosto de prazer

Em todos os sonhos.

Ficamos em dois. Mas o mundo errante trouxe-nos mais.

Pessoas alheias a própria ordem...na desordem.

Eu te falei com a voz de amor: -Fica amor,

E você me disse: -Tô indo e pronto.

A dor me acolheu, e na permanência

Instalou uma situação de conveniência.

Aceitei sem retrucar porque era amor

E por isso nunca foi demais.

O tempo marca apenas dias,

Os momentos mesmo são marcados pelo coração.

E estão todos aqui guardados na imensidão de cada passo,

Conectados o tempo todo em mim.

Foi bom. Tão bom que ouso repetir.

E na volta de cada reencontro fico em êxtase

Como antes tudo ainda me domina

Me toca, me consome e me alucina.

Foi bom...É bom enquanto dura.

Fortaleza, manhã de 24 de julho de 2011

Rônet Alves