PEDIDA EM CASAMENTO

PEDIDA EM CASAMENTO

Autor: José Gomes Paes

24/07/2011

Que fim de tarde maravilhoso

O por do sol me encanta

A noite chega e escurece

Começa a chover

Não era o que estava programado

Pensei numa noite estrelada

E muito especial

Agora eu aqui, fechado em meu quarto

Sentindo falta dela

Sua ausência me consome

Olho pela janela vejo, sua imagem

Entrelaçada com os pingos da chuva

Sinto saudade, mas não tem como

Imagino-a, também com saudade

Torcendo para chuva parar

Mas não passa e os pingos aumentam

As horas passam

Chega a me sufocar

O tempo agora é meu grande inimigo

Tenho que dar um jeito

É hoje ou nunca

Tomo uma decisão e corro

Lanço-me na chuva

Correndo ao seu encontro

E ela ao encontro meu.

Molhados nos abraçamos

Em plena rua deserta

Trocamos caricias

Abraçamos-nos ardentemente

Com os relâmpagos a contemplar

Esse momento maravilhoso

Eu falei: “Quer casar comigo meu amor”?

Ela: “Quero muitíssimo, eu te amo”.

E a chuva vai passando

Eu coloco aliança em seu dedo

E ela no meu

Abraçamo-nos e saímos caminhando

Pela rua escura, deserta.

FIM

José Gomes Paes
Enviado por José Gomes Paes em 24/07/2011
Reeditado em 24/07/2011
Código do texto: T3115016
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.