Aconchego

 

Entre flores e perfumes
As borboletas passeiam,
Beija flores e libélulas,
O nosso jardim enfeitam.

Fico a esperar meu amor,
Que é meu sonho fecundo,
Ele é a minha inspiração,
O maior amor do mundo.

Seu poetar me encanta,
E alimentam meu ego,
É o meu próprio existir,
Preciso desse aconchego

 
Aos meus amigos um lindo domingo de muita paz e luz!!! Amo vcs!