SEGURA MINHA MÃO?

“É certo que quanto maior é a causa da dor, maior se faz a necessidade de para ela encontrar consolo, e este ninguém pode me dar, além de ti. Tu és a causa de minha pena, e só tu podes me proporcionar conforto. Só tu tens o poder de me entristecer, de me fazer feliz ou trazer consolo.”

-- Fragmento da carta de Heloísa a Abelardo --

Tenho medo. Segura minha mão? Anda comigo?

Ao seu lado caminha o chão que eu preciso

E o abismo a frente não parece tão assustador...

Sei que sou tudo aquilo que desfaz-se em seus conceitos...

Sou triste e seus limites vão até onde vão os meus defeitos...

Por isso... tenho medo...

Amor meu, segura minha mão? Anda comigo?

Meus pés caminharam águas pra te encontrar...

Meu coração selvagem, ajoelhou-se domesticado

Diante a seus pés silvestres e ensolarados...

Minha alma encontrou abrigo no seu faz-de-conta,

agora toma conta... não deixa a solidão me tomar...

>>KCOS<<

Karlla Caroline
Enviado por Karlla Caroline em 24/07/2011
Reeditado em 24/07/2011
Código do texto: T3114888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.