O PODER DO AMOR...
Amor que enfeita a vida.
Liberta das dores contidas.
Adormece memória sofrida.
Ensina a embalar alegria...
Confere, beleza a "feiura"...
Juventude aos amadurecidos.
Saúde que fortalece enfermos.
Motivos para um canto entoar.
Amor que salva dos abismos.
Amor que resgata os perdidos.
Amor que supera o orgulho.
Amor que se eleva no perdão.
Amor que enaltece a justiça.
Amor que “alimenta” almas...
Amor que “ouve” os lamentos.
Amor que “olha” e vê além...
Um amor que se embriaga de prazer...
Olhares que se falam até embevecer...
Lágrimas que gritam: como é bom te ver!
Atitude advinha o silêncio, que cala o viver.
Alma que ama, educada, só sabe entender.
Emoções reprimidas acordam para acontecer.
A vida, o amor, o recomeçar, despertam o ser,
jogam-se em abraços, esquecem o tempo a correr.
Gus, 24/07 - 4h50