Anjo Sem Asas

Sinto o seu sorriso, ele me alegra, me fascina

Seu coração é puro, e o seu olhar, lindo

você me conquista, suas palavras eu admiro

Quando escuto sua voz, eu fico em delírio

Jeito meigo, jeito único

você assim me conquista,

As vezes paro, e admiro

suas qualidades sempre muito lindas.

Será que um dia nós iremos se encontrar?

Distância impede a nossa união

realização de atitudes,

das promessas ainda não cumpridas,

Quem sabe um dia nos veremos?

Sem ser nos meus sonhos?

Sem ser nos pensamentos?

Sem ser na minha alma inconstante?

Esperanças nunca acabam, distância não interessa

meu coração bate, por um sentimento sincero

Minha certeza é que eu amo, essa doce menina

que cativa os meus sonhos, com seu lindo sorriso.

Ti amo Bianca...

Thyago Amado Paiva
Enviado por Thyago Amado Paiva em 07/12/2006
Código do texto: T311487