ADEUS BAILARINA

Que surpresa !!! Bailarina ???

Voltou porque e para que !!!

Achou que a caixa ficou vazia ???

Meu coração custou a entender !!!

Onde eu lhe guardava era só você...

Mas, a bailarina da caixa de música...

Não bailou mais para mim...

Era então !!! Um começo...

Depois do ponto final de um clássico texto !!!

Digo clássico sim !!!

O teu ballet era tudo para mim...

Desceu do palco...

Digo da caixa de música...

Não mais bailou...

De sapatilhas foi embora...

Outrora amava !!! as minhas palmas...

Foi-se ao rumo da soberba...

Hoje volta e quer moradia...

A caixa de música foi alugada...

Esqueci o teu ballet...

Chore como quiser...

Talvez tuas lágrimas bailam contigo !!!

Não lhe dou mais abrigo...

Realmente a caixa de música eu já aluguei...

Mora lá uma poetisa...

Ela não baila...

Mas, escreves coisas de amor todos os dias...

E, ainda passa à limpo todos textos comigo !!!

E o teu ballet se perdeu em minha memória...

Eu vivo outra estória !!!

Atualmente amo poesia...

E a caixa de música esta alugada...

Adeus bailarina !!!

PAM

PAMPOETA
Enviado por PAMPOETA em 24/07/2011
Reeditado em 25/07/2011
Código do texto: T3114860
Classificação de conteúdo: seguro