GUARDO-TE
"Com todo o seu poder não pode a sorte
Tua imagem riscar desta alma aflita!"
-- Bocage --
Guardo-te sim e levo-te em mim,
em minha carne, dentro do peito.
Guardo-te... não como segredo,
mas como certas coisas não-faladas...
O amanhã virá e minha alma dançará
nua
sobre os versos que escrevo...
revelando ao mundo, o desejo
de fazer meu, teu endereço.
>>KCOS<<