SEDUÇÃO

SEDUÇÃO

Sedução...excitação...

Vem cá deixa te olhar assim:

Este corpo maravilhoso.

Cheio de fogo e paixão.

Vem quero te tocar,

as minhas mãos deslizar,

minha boca te beijar.

minha língua te sugar.

E por fim te amar.

Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 24/07/2011
Código do texto: T3114840
Classificação de conteúdo: seguro