Escrita de Amor.
Escrita de Amor.
Vou escrever meu nome
Espalhado no teu corpo.
Cada letra um significado
De amor que te é guardado.
Caricias minhas suaves e tentadoras,
Alimenta em teu corpo as delicias
Românticas que te provocam,
Loucas tentações de amor frenético,
Obrigando-me a ser sempre um amante
Sedento de desejo a todo instante.
No teu corpo vou escrever teu nome
E te amar sem decoro.
Carlos Neves.