Never

Nunca se vire diante do amor!

Nunca pare de amar!

Nunca largue um amor!

Nunca brinque com o amor...

Nunca deixe de ser alegre!

Nunca deixe de lutar!

Nunca deixe de ser você!

Nunca deixe ninguém dizer por você...

Nunca digas que não pode!

Nunca digas que perdeu!

Nunca digas que já era!

Nunca digas quem é você...

Nunca maltrate quem te ama!

Nunca se troque por dinheiro!

Nunca se afaste de quem te ajuda!

Nunca desista de um grande amor...

Joyce Silva
Enviado por Joyce Silva em 24/07/2011
Reeditado em 24/07/2011
Código do texto: T3114808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.