PENSO EM VOCÊ
Se o tempo me diz que é dia ou noite,
Penso em você.
Se a luz do sol encontra uma fresta na minha janela ou os pingos de chuva caem no telhado,
Penso em você.
Se faz calor ou está frio lá fora,
Penso em você.
Se estou acordado,
Penso em você.
Se o sono me vence,
Sonho com você.
Em meus pensamentos,
Só você.
Em meu coração,
Só você.
Em minha vida,
Só você.
Em mim,
Você.
Minha vida,
Você.