CORAÇÕES EM VOO...


Abrigada na paisagem de um

pôr de sol

ela ia molhando os seus pés

nas sombras

que agora faziam submergir

todo o poente

nessas furtivas ondas que

espraiavam

meus pensamentos nos dela.

 

Quietos ali, nossa viagem era como

uma canção de Ícaro,

pois deixávamos nossos corações

ser um voo,

todo ele planador de nossos

encantados sonhos

que se assemelhavam ao nosso

desejo de leveza.


Agora o barco estava lá...ancorado...

firme nas rasas ondas,

enquanto ela brincava de voar com

sua toalha de banho vaporosa.

Hum...que lindo !

Meus olhos se divertiam com a graça

de seus gestos.


Sorrindo...ela me chamou de longe...

vem meu amor...

vem meu docinho especial que eu

quero suspirar na tua paixão...


E então, sem pensar duas vezes,

eu já a abraçava efusivo.


Balançava o barco....no balanceio

de nossas vontades

de sentir a cada instante a presença

dessa volúpia

que ia nos completanto como nuvens

num céu todo vazio.


Um pássaro passou gaivotando,

quase relando...

e nosso beijo, mais que ardente,

inaugurou a nossa noite.


Lá longe desaparecera o sol.

Mas ela era a Lua...

e logo me encheu de clarões.


Rindo ainda me disse: rima...

rima...rima ..esses clarões.

E então três vezes eu rimei...

Furacões,Emoções,Furacões.


E nisso...começou a chover !!!

rsrs.


-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-

Autor . Cássio Seagull - 24-07-11 em SP

cseagull2@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-