OLHE O AMOR

Olhe dentro dos meus olhos e veja a promessa rolar

Promessa de amor assim garanto não vai encontrar

E pra ser bem verdadeiro pra mim também é o primeiro

Desses que parece que o peito vai estourar

Garanto não será passageiro

Perderemos a conta de janeiros

Deste amor a cultivar

Olhe e sinta o futuro cativante

Farei da sua companhia meu motivo mais importante

E ao teu lado estarei quando o dia raiar ou na noite se esconder

Quando a alegria for contagiante ou a tristeza aparecer

Pois estando a seu lado nada mais vai importar

Abandonarei o passado e juntos este novo caminho vamos trilhar.