DESEJO

POR FAVOR, ME DEIXA FECHAR MEUS OLHOS,

POIS ELES JÁ NÃO ME FAZER ENXERGAR.

VOU SILENCIAR A MINHA BOCA,

PARA QUE NENHUMA PALAVRA

MUDE O MEU PENSAR.

QUE FIQUE ATIVO, SÓ O INTENSO E PROFUNDO SILENCIO.

DESPERTANDO EM MIM,

A VONTADE IMENSA QUE TENHO DE TE AMAR.

luis cesar
Enviado por luis cesar em 23/07/2011
Código do texto: T3114601