O Amor

Muitos falam do Amor;

Poucos fazem uso dessa essência;

Alguns não compreendem sua eloquência;

Agora o que vos trago é o amor;

Pois só conhece quem teve dor;

Falo-lhes do amor fraternal;

Esse sol que condensa;

E que vira amor Divinal.

Exorcista Diamonds
Enviado por Exorcista Diamonds em 23/07/2011
Reeditado em 26/01/2012
Código do texto: T3114523