CANÇÃO DA AMIZADE

CANÇÃO DA AMIZADE

A amizade e como um passo de dança,

Temos que está sempre no mesmo ritmo.

E, dançando no mesmo ritmo,

Sempre seremos observados por todos...

Além da dança, muitos adoram a canção

Que dançamos.

Sabe por que?

Porque é uma canção especial.

É a canção da amizade,

Porém ela é indestrutível...

Sabe por que é indestrutível?

Porque nada pode nela tocar,

Ela só pode ser sentida pelos sentimentos.

Só pessoas de coração sensível

Tem prazer com está canção.

Venha participar desta canção!

Da canção da amizade...

Antonio J Santos