Por De Tras De Cada Beijo
Estou perdido
Por voce
Por de tras de cada beijo
Cheio de arrependimento
Venho pedir desculpas
De forma esplendorosa
E muito carinhosa
Escute o que irei te falar
Nao quero te magoar
Sobra tempo
Para nos se amarmos
Me ame como nunca
Sei que nao esquecerei de forma tao facil
Digo por favor
Digo meu amor
Sou sua vida
Sou o seu destino
Sou o seu bem-querer
Sou o seu prazer
Ame quanto quiser
Pois estou a seu dispor
So quero voce
De presente!!!!