O ETERNO PRESENTE

Sou um objeto de vitrine

Esperando alguém p'ra me comprar

Posso ser a alegria de quem vai receber

Ou a agonia de quem vai dar.

Não tenho vida nem idade

Mas p'ra quem ganhar, serei eterno

Vão passar mil anos

P'ra quem me ganhar, nunca ficarei velho.

No passar dos tempos, quem sabe

Suas rugas esconderão sua vida

Quem sabe a lembrança aflora

O objeto e a despedida.

Lembrar de quem te deu

Certamente te doerá

Mas tu terás imenso carinho

Mesmo percebendo esse tempo passar.

Segurar tuas lágrimas ao me tocar

Apertar-me contra teu peito

Ambos,

A saudade irá te matar.

Mas eu gostaria de ser dado p'ra ti

Por alguém tão apaixonado

Gostaria de ser teu eterno objeto

Na prateleira do teu coração amado.