Seu Corpo Vai Me Pertencer
Minha paixao
Demonstra o afeto
O desejo
A alegria
Em poder te ver
Na sede que eu to
Amo voce
Da cabeca aos pes
Do teu corpo nu
Linda e sensual
Sonho com voce
Todos os dias
Amo voce
Sei pode parecer loucura
Mas estou perto de voce
A qualquer momento
Seu corpo vai me pertencer!!!