PAR DA VIDA

PAR DA VIDA

Bate coração! Anima-te!

Alegra-te por algum motivo!

Ou, então, pelo menos fica triste

Faz alguma coisa! Mostra que estás vivo!

Tu ficas aí parado, quieto, mudo!

Ninguém te faz pulsar e nem sofrer

Parece que ficaste insensível

Será que aquele amor te fez morrer?

Ele se foi, eu sei! Foi muito triste.

Tu desconhecias a saudade

E não estavas preparado pra perder

Nem para enfrentar esta verdade.

No entanto, eu não aceito covardia

Precisas reagir! Faça-o por mim!

Sai desse estado de letargia

Para que esta história tenha fim.

Eu estou viva! Estou cheia de esperança

Quero sonhar um sonho bom cheio de cor

A vida é música! A vida é uma dança!

E na dança da vida o par é o amor.

Marsoalex 11/12/1985

Marsoalex
Enviado por Marsoalex em 23/07/2011
Código do texto: T3114462
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.