NA DIREÇÃO DOS QUE AMAM
NA DIREÇÃO DOS QUE AMAM
A um dia de nova alegria
Meu peito se abre
A uma voz que recita poesias
Minha mente se estende
Na superação de obstáculos
Sinto forte os meus passos
Que seguem na direção dos que amam
Que saltam ao encontro daqueles que sonham
A um momento de paz o meu coração recorre
Porém busca mais do que simplesmente dispor de sorte
A vida não se joga fora sem nenhuma explicação
Mas a dor que sinto agora não será nada em vão
Vou lutar pra superar
Vou viver para vencer
Vou chorar pra acreditar
Não preciso mais sofrer