Agua doce
60-Água doce
Eu não esperava
Mas me apaixonar
Eu não queria mais
Me render a ninguém
Já tinha me machucado
Já tinha me decepcionado
Eu não queria
Nenhum compromisso
Mas de repente
Fui surpreendido
E como gota
De água doce
Num mar bravio
Fui totalmente envolvido
Não deu pra resistir
E agora como bobo
Apaixonado
Vejo o dia ensolarado
Vejo arco-íris a meia-noite
Eu não queria me apaixonar
Mas sentimento não escolhe
O melhor momento
Iraci costa
04/04/11